1. Home
  2.  » Blog

Il nostro Blog

Il microbiota

Il microbiota

In un precedente articolo pubblicato nel Blog Proeon, dal titolo “Vitamina D e microbiota intestinale: un’interazione/integrazione essenziale” abbiamo avuto modo di conoscere ed approfondire la benefica interazione tra la vitamina D3 e il microbiota intestinale. In...

leggi tutto
Melatonina e PNEI

Melatonina e PNEI

I molteplici benefici della melatonina La melatonina è un ormone naturale e una delle molecole antiossidanti più importanti e antiche: fa parte della vita biologica da oltre 3 miliardi di anni ed è ubiquitaria tra procarioti ed eucarioti. Nell’uomo, in particolare,...

leggi tutto
PROEON AL SIES 2024

PROEON AL SIES 2024

SIES 2024 Si è svolto a Bologna il 25° Congresso Internazionale di Medicina e Chirurgia Estetica SIES – VALET, dal 22 al 24 Febbraio 2024 nel Palazzo della Cultura e dei Congressi cui Proeon ha avuto l’onore di partecipare. Un evento straordinario e molto atteso in...

leggi tutto
Maqui e Sport

Maqui e Sport

Nel mondo dello sport, gli atleti sono sempre alla ricerca di nuovi modi per migliorare le proprie prestazioni con lo scopo di arrivare a livelli di performance sempre più elevati. Tra le molte opzioni naturali e con buon livello di efficacia e assoluta sicurezza vi è...

leggi tutto
Corsi Health Coaching

Corsi Health Coaching

A seguito del partecipatissimo evento “Health Coaching – come vivere più a lungo e in salute”, svoltosi il 14 ottobre 2023 presso l’Hotel Calabresi di San Benedetto del Tronto (vedi locandina dell’evento) e con l’intento di approfondire le diverse tematiche trattate...

leggi tutto
Longevità e salute

Longevità e salute

Ruolo e importanza dei mitocondri Nell’ambito della salute umana, sempre più studi scientifici stanno mettendo in evidenza l’importanza dei mitocondri, organelli intracellulari fondamentali per la produzione di energia e per...

leggi tutto
Focus sul Glutatione

Focus sul Glutatione

Glutatione: struttura e funzioni. Il Glutatione è una sostanza formata da 3 aminoacidi (cisteina, glicina e acido glutammico) ed è prodotto nel nostro organismo soprattutto dal fegato; si trova in frutta e verdura, nelle patate, negli spinaci, in asparagi, funghi e in...

leggi tutto

Pin It on Pinterest